ch sign

Jus de pomme à la carotte

Jus de pomme à la carotte
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
PDF

pour 2 personnes

2 verres de 3 dl

  • 1 gobelet de lait acidulé nature de 180 g
  • 1 dl de jus de pomme
  • 150 de carottes finement râpées
  • 150 g de pommes finement râpées avec la peau
  • 1 cs de miel, selon les goûts
  • Un peu de cannelle et de girofle en poudre

Garniture:

  • 1 carotte taillée en julienne

Verser le lait acidulé et le jus de pomme dans une cruche. Ajouter les carottes et les pommes finement râpées, la cannelle et le girofle en poudre.

Réduire en purée au mixer jusqu'à consistance onctueuse et mousseuse. Transvaser dans des verres et saupoudrer légèrement de cannelle. Garnir de julienne de carotte.

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides32 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer