• Imprimer
Caramelata
  • 15min
  • Veggie
Caramelata

Caramelata

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Caramelata

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 dlde café fort bouillant
100 gde sucre
3 dlde crème
4 csde copeaux de chocolat

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Caraméliser 50 g de sucre. Retirer la casserole du feu et délayer avec le café. Ajouter 1,5 dl de crème et le reste du sucre. Réchauffer le tout. Fouetter le reste de la crème, la répartir et garnir avec les copeaux de chocolat.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 22g, glucides: 8g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.