• Imprimer
Lait vanille-pavot
  • 15min
  • Veggie
Lait vanille-pavot

Lait vanille-pavot

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lait vanille-pavot

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 csde graines de pavot
8 dlde lait
1 goussede vanille
60 gde sucre
2jaunes d'œufs battues
1 dlde crème fouettée
1 ccde graines de pavot pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Moudre ou concasser les graines de pavot dans une poêle, puis déglacer avec le lait. Ajouter la gousse de vanille et les grains, puis le sucre et faire mijoter un court instant. Retirer la poêle du feu, ajouter les jaunes d'œufs en remuant au fouet. Verser dans les verres, garnir avec la crème fouettée et le pavot.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 19g, glucides: 25g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.