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Lait vanille-pavot

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  • Végétarien
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Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions.

  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 8 dl de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 60 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs battues
  • 1 dl de crème fouettée
  • 1 c. à café de graines de pavot pour garnir

Moudre ou concasser les graines de pavot dans une poêle, puis déglacer avec le lait. Ajouter la gousse de vanille et les grains, puis le sucre et faire mijoter un court instant. Retirer la poêle du feu, ajouter les jaunes d'oeufs en remuant au fouet. Verser dans les verres, garnir avec la crème fouettée et le pavot.

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines10 g
  • Lipides21 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines10 g
  • Lipides21 g
  • Glucides25 g
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