ch sign

Chocolat meringué

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions.

  • 8 dl de lait
  • 30 g de poudre de cacao
  • 100 g de sucre
  • dl de crème fouettée
  • 20 g de biscuits soufflés au chocolat
  • 4 c. à soupe de kirsch
  • 25 g de cerneaux de noix

Porter à ébullition le lait, le cacao et le sucre. Concasser les biscuits et les arroser de kirsch. Mettre 4 noix de côté pour la garniture et concasser les autres. Mélanger soigneusement la crème, le meringué au kirsch et les noix. Verser le chocolat chaud dans 4 verres et répartir la crème. Garnir chaque portion avec une noix.

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines10 g
  • Lipides23 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines10 g
  • Lipides23 g
  • Glucides40 g
Recommander
Imprimer