ch sign

Lait aux amandes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions.

  • 200 g d'amandes pelées, moulues
  • 1 l de lait
  • 4 c. à soupe de jus de poires épaissi
  • 3 c. à soupe de marasquin, à volonté
  • 0,5 dl de crème fouettée
  • 4 c. à soupe de pistaches hachées

Laisser mijoter 10 minutes le lait et les amandes. Egoutter et bien presser. Mélanger le lait aux amandes avec le jus de poires et ajouter le marasquin. Verser dans les verres et garnir de crème et de pistaches.

Une portion contient:

  • kcal625
  • Protéines23 g
  • Lipides47 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal625
  • Protéines23 g
  • Lipides47 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer