• Imprimer
Cocktail vitaminé
  • Veggie
Cocktail vitaminé

Cocktail vitaminé

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cocktail vitaminé

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde lait
100 gd'épinards frais
1 ccde jus de citron ou d'orange
sel, poivre muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Changer d'affichage

  1. Laver les épinards et les couper grossièrement. Les passer au mixer avec le lait. Assaisonner de sel, poivre et muscade.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 649kJ / 155kcal, lipides: 9g, glucides: 10g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.