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Miroirs

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 50-60 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 250 g de beurrre ramolli
  • 125 g de sucre glace
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'oeuf légèrement battu
  • 350 g de farine

  • 200 g de gelée de groseille chauffée
  • Sucre glace pour saupoudrer
L'astuce en vidéo: préparer des miroirs et variations

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, le sel et le blanc d'oeuf. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer la farine tamisée en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.

Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Découper en rondelles de 4-5 cm Ø. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Pour les couvercles, évider la moitié des rondelles et entreposer une nouvelle fois le tout durant 20 minutes au réfrigérateur.

Cuire durant 6-8 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Badigeonner l'enverser des fonds refroidis de gelée de groseille. Poser les couvercles par-dessus et laisser sécher. Saupoudrer de sucre glace.

Une part contient:

  • kcal93
  • Protéines1 g
  • Lipides6 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal93
  • Protéines1 g
  • Lipides6 g
  • Glucides10 g
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