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Milanais

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 55-65 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 250 g de beurre ramolli
  • 250 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron, zeste râpé
  • 2 oeufs
  • 500 g de farine

  • 2 jaunes d'oeufs battus avec 2 cc de lait
L'astuce en vidéo: abaisser la pâte et former les milanais

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel, le zste de citron et les oeufs. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incroporer la farine tamisée en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.

Abaisser la pâte à 7-10 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Découper à l'aide de plusieurs emporte-pièce. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et entreposer une nouvelle fois durant 15 minutes au réfrigérateur. Dorer au jaune d'oeuf.

Cuire durant 9-11 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Une part contient:

  • kcal81
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal81
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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