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Milanais

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 55-65 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 250 g de beurre ramolli
  • 250 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron, zeste râpé
  • 2 oeufs
  • 500 g de farine

  • 2 jaunes d'oeufs battus avec 2 cc de lait
L'astuce en vidéo: abaisser la pâte et former les milanais

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel, le zste de citron et les oeufs. Remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée en remuant brièvement, rassembler en une pâte. Emballer dans un film transparent et placer 1 h au réfrigérateur.

Abaisser la pâte à 7-10 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Découper à l'aide de plusieurs emporte-pièces. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et placer une nouvelle fois 15 min au réfrigérateur. Badigeonner de jaune d'oeuf.

Cuire 9-11 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Une part contient:

  • kcal81
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal81
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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