• Imprimer
Biscuits aux noisettes
  • 2h
  • Veggie
Biscuits aux noisettes

Biscuits aux noisettes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un biscuit aux noix et aux noisettes pour accompagner votre café, ça vous dit? Alors testez notre recette facile de biscuits aux noisettes.
  • Imprimer
back to top

Biscuits aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
225 gde beurre ramolli
2 csde miel
125 gde sucre glace
1 sachetde sucre vanillé
¼ ccde sel
150 gde noisettes moulues
75 gde cerneaux de noix finement hachés
350 gde farine
4 csde noisettes moulues env.

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération1h30min
  • Temps total2h

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le miel, le sucre glace, le sucre vanillé et le sel. Remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les noisettes, les noix et la farine mélangées en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Emballer dans un film transparent et placer 1 h au réfrigérateur.
  2. Façonner des boulettes de la taille d'une noix avec les mains. Rouler dans les noisettes. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver 30 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 12-14 min au milieu du four préchauffé à 190°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.