ch sign

Biscuits aux noisettes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/31 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 70-80 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 225 g de beurre ramolli
  • 2 cs de miel
  • 125 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ¼ cc de sel
  • 150 g de noisettes moulues
  • 75 g de cerneaux de noix finement hachés
  • 350 g de farine

  • 4 cs environ de noisettes moulues

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le miel, le sucre glace, le sucre vanillé et le sel. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer les noisettes, les noix et la farine mélangées en remaunt brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.

Façonner des boulettes de la taille d'une noix avec les mains. Rouler dans les noisettes. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et entreposer durant 30 minutes au réfrigérateur.

Cuire durant 12-14 minutes au milieu du four préchauffé à 190 °C.

Une part contient:

  • kcal72
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal72
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer