ch sign

Biscuits au beurre

Biscuits au beurre
  • Évaluer la recette (3 étoiles/40 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 40 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

  • 150 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf battu
  • 2 cs d'eau de rose ou d'amaretto
  • 250 g de farine

Garniture:

  • fruits confits, p. ex. cerises, coupés en deux

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'eau de rose ou l'amaretto. Ajouter la farine en tamisant et remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.

Mettre la pâte dans une poche à grosse douille cannelée. Former des rosettes de 3 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Pour décorer, déposer des fruits confits sur les rosettes et appuyer légèrement. Réserver 20 min au réfrigérateur.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 170° C.

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer