Biscuits au beurre

Toute l'année de saison
Biscuits au beurre
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 40 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf battu
  • 2 cs d'eau de rose ou d'amaretto
  • 250 g de farine

Garniture:

  • fruits confits, p. ex. cerises, coupés en deux

  • 150 g
    de beurre ramolli
  • 150 g
    de sucre
  • 1 pincée
    de sel
  • 1
    oeuf battu
  • 2 cs
    d' eau de rose ou d'amaretto
  • 250 g
    de farine

Garniture:

  • fruits confits, p. ex. cerises, coupés en deux

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 12 minutes
Réfrigération: 20 minutes
Prêt en 57 minutes

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'eau de rose ou l'amaretto. Ajouter la farine en tamisant et remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.

Mettre la pâte dans une poche à grosse douille cannelée. Former des rosettes de 3 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Pour décorer, déposer des fruits confits sur les rosettes et appuyer légèrement. Réserver 20 min au réfrigérateur.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 170°C.

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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