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Biscuits au beurre

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 40 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 150 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 1 oeuf battu
  • 2 cs d'eau de rose ou d'amaretto
  • 250 g de farine

Garniture pour les biscuits à l'amaretto:

  • 10 amandes non mondées et effilées

Garniture pour les biscuits à l'eau de rose:

  • 2 cs de sucre glace
  • Quelques gouttes d'eau de rose
  • 40 petites perles argentées

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel et l'oeuf. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer l'eau de rose ou l'amaretto ainsi que la farine tamisée en remuant brièvement. Amalgamer la pâte jusqu'à consistance souple et homogène.

Introduire la pâte dans une poche à grosse douille cannelée. Dresser des rosettes de 3 cm Ø sur la plauqe chemisée de papier sulfurisé.

Pour la garniture des biscuits à l'amaretto, déposer 1 amande effilée sur chacun d'eux et presser légèrement pour faire adhérer. Entreposer durant 20 minutes au réfrigérateur.

Cuire durant 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 170 °C.

Pour la garniture des biscuits à l'eau de rose, cuire comme indiqué, puis laisser refroidir. Dissoudre le sucre glace dans l'eau de rose en remuant. Plonger une perle argentée après l'autre dans la glace et les coller sur la pointe des biscuits. Laisser sécher.

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
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