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Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot
  • 38min
  • Veggie
Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

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Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
125 gde beurre ramolli
125 gde sucre
¼ sachetde sucre vanillé
1 pincéede sel
1œuf
125 gde flocons d'avoine
50 gde graines de pavot
200 gde chocolot blanc haché
125 gde farine
¼ ccde poudre à lever

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson8min
  • Temps total38min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel, ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les flocons d'avoine, les graines de pavot et le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.
  2. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  3. À l'aide de 2 cuillères à café, former des boules de la taille d'une noix et les disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une fourchette plongée dans l'eau froide.
  4. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g

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