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Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 50-60 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

  • 125 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • ¼ sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 50 g de graines de pavot
  • 200 g de chocolot blanc haché
  • 125 g de farine
  • ¼ cc de poudre à lever

Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel, ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les flocons d'avoine, les graines de pavot et le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.

À l'aide de 2 cuillères à café, former des boulettes de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une fourchette plongée dans l'eau froide.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Une part contient:

  • kcal67
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal67
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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