Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot

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Biscuits aux flocons d'avoine, chocolat blanc et pavot
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  • Végétarien
  • doux

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Pour 50-60 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 125 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • ¼ sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 50 g de graines de pavot
  • 200 g de chocolot blanc haché
  • 125 g de farine
  • ¼ cc de poudre à lever

  • 125 g
    de beurre ramolli
  • 125 g
    de sucre
  • 0.25 sachet
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • 1
    oeuf
  • 125 g
    de flocons d'avoine
  • 50 g
    de graines de pavot
  • 200 g
    de chocolot blanc haché
  • 125 g
    de farine
  • 0.25 cc
    de poudre à lever

Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel, ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les flocons d'avoine, les graines de pavot et le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.

À l'aide de 2 cuillères à café, former des boulettes de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une fourchette plongée dans l'eau froide.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Une part contient:

  • kcal67
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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