ch sign

Biscuits au pavot

  • Évaluer la recette (3 étoiles/35 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 50-60 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 125 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • ¼ sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 50 g de graines de pavot
  • 200 g de chocolot blanc, haché
  • 125 g de farine
  • ¼ cc de poudre à lever

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, puis l'oeuf en remuant jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer les flocons d'avoine, les graines de pavot et le chocolat, puis la farine et la poudre à lever mélangées et tamisées.

Dresser à l'aide de 2 cuillers à café, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, des boulettes de la taille d'une noix. Aplatir légèrement avec une fourchette plongée dans l'eau froide.

Cuire durant 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Une part contient:

  • kcal67
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal67
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer