ch sign

Chocolate Chips Cookies (American Cookies)

Chocolate Chips Cookies (American Cookies)
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/1330 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 75-85 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

  • 225 g de beurre ramolli
  • 350 g de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • ½ cc de sel
  • 2 oeufs
  • 300 g de chocolat noir haché ou 300 g de pépites de chocolat
  • 325 g de farine
  • ¼ cc de poudre à lever

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 15 min
Cuisson: env. 13 min

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.

À l'aide de 2 cuillères à café, former des boules de pâte de la taille d'une noix et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main passée sous l'eau froide jusqu'à 1 cm d'épaisseur. Placer 15 min au réfrigérateur.

Cuire 11-13 min au milieu du four préchauffé à 175° C.

Une part contient:

  • kcal73
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal73
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer