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Sablés

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Pour 65-70 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

  • 250 g de beurre ramolli
  • 120 g de sucre
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ cs de lait
  • 350 g de farine

  • 1 blanc d'oeuf battu
  • 3-4 cs de sucre

Préparation: env. 20 min
Réfrigération: env. 75 min
Cuisson: env. 12 min

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et le lait, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée, remuer brièvement et rassembler en une pâte.

Rouler la pâte en 2 boudins de 4 cm Ø. Emballer dans du film alimentaire et placer 1 h au réfrigérateur ou 20-30 min au congélateur.

Badigeonner les boudins de blanc d'oeuf, les rouler dans le sucre. Couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et placer 15 min au réfrigérateur.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C).

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g
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