Sablés

Toute l'année de saison
Sablés
Biscuits de Noël incontournables comme les milanais ou les brunsli, les sablés sont rapides à faire. Rouler la pâte dans le sucre pour plus de croustillant!
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 65-70 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de beurre ramolli
  • 120 g de sucre
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de farine

  • 3-4 cs de sucre

  • 250 g
    de beurre ramolli
  • 120 g
    de sucre
  • 2 cc
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • 350 g
    de farine

  • 3-4 cs
    de sucre

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Réfrigération: 3 heures, 30 minutes
Prêt en 4 heures

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée, remuer brièvement et rassembler en une pâte.

Rouler la pâte sur du sucre pour former 2 boudins de 4 cm de Ø. Emballer dans du film alimentaire et placer 3 h au réfrigérateur.

Couper les boudins en rondelles de 4 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et placer 30 min au réfrigérateur.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

Une part contient:

  • kcal55
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal55
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g
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