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Biscuits chinois

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Pour 18-24 pièces

Papier sulfurisé
18-24 bandelettes de papier de 12 cm de long annotées de bons mots avec un feutre

  • beurre fondu pour badigeonner

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cs de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre
  • 20 g de beurre fondu
  • ¼ cc d'arôme de vanille ou 1 cc de sucre vanillé
  • 45 g de farine

Monter le blanc d'oeuf en neige avec 1 cs de sucre et le sel. Ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à luisance de la masse. Incorporer le beurre, l'arôme de vanill ou le sucre vanillé et la farine.

Chemiser une plaque de papier sulfurisé et badigeonner suffisamment des boulettes de pâte de la taille de 1/2-1 cs. Aplatir finement les boulettes en rond environ 8 cm Ø.

Cuire durant 3-4 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C jusqu'à coloration brun clair des bords.

Sortir les biscuits du four, déposer les bandelettes porte-bonheur au centre, puis rabattre un côté après l'autre. Travailler rapidement, afin d'éviter qu'ils ne se brisent.

Bons mots pour les bandelettes de papier, p.ex. citations ou proverbes: Quelqu'un qui admire a toujours raison...
Aimer, c'est se surpasser...
Il n'ya pas d'amour perdu...
Cadeau: Emballer les biscuits individuellement sous cellophane ou les mettre tous ensemble dans un sachet de cellophane.

Une part contient:

  • kcal29
  • Protéines0 g
  • Lipides1 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal29
  • Protéines0 g
  • Lipides1 g
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