ch sign

Petits chocolats aux nonpareilles

Petits chocolats aux nonpareilles
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/52 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour env. 190 g
Pour 6 portions

papier sulfurisé

  • 150 g de chocolat noir
  • 20 g de beurre
  • 40 g de nonpareilles (perles de sucre de couleur)

Casser le chocolat en morceaux grossiers et le faire fondre au bain-marie chaud. Incorporer le beurre. Transvaser la préparation dans une poche à douille ou un sachet de congélation dont on aura pris soin de couper l'extrémité.

Coucher des gouttes de la taille d'une pièce de 50 centimes sur du papier sulfurisé. Parsemer de nonpareilles sur le dessus et les côtés en décrivant des mouvements de va et vient. Réserver 30 min au réfrigérateur.

Cadeau: mettre les petits chocolats dans des sachets de cellophane. Fermer avec une agrafe ou une pince à linge.

Une portion contient:

  • kcal148
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal148
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer