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Petits chocolats aux nonpareilles
  • 50min
  • Veggie
Petits chocolats aux nonpareilles

Petits chocolats aux nonpareilles

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Petits chocolats aux nonpareilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 gde chocolat noir
20 gde beurre
40 gde nonpareilles (perles de sucre de couleur)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération30min
  • Temps total50min

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  1. Casser le chocolat en morceaux grossiers et le faire fondre au bain-marie chaud. Incorporer le beurre. Transvaser la préparation dans une poche à douille ou un sachet de congélation dont on aura pris soin de couper l'extrémité.
  2. Coucher des gouttes de la taille d'une pièce de 50 centimes sur du papier sulfurisé. Parsemer de nonpareilles sur le dessus et les côtés en décrivant des mouvements de va et vient. Réserver 30 min au réfrigérateur.
Cadeau: mettre les petits chocolats dans des sachets de cellophane. Fermer avec une agrafe ou une pince à linge.

Par portion:

Énergie: 620kJ / 148kcal, lipides: 11g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.