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Bonbons perlés

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  • Végétarien
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Pour 190 g environ
Pour 6 portions

Papier sulfurisé

  • 150 g de chocolat noir
  • 20 g de beurre
  • 40 g de nonpareilles (perles de sucre de couleur)

Casser le chocolat en morceaux grossiers et le faire fondre dans un bain-marie chaud. Incorporer le beurre. Transvaser la masse dans une poche à douille ou un sachet de congélation dont on aura pris soin de couper l'extrémité.

Coucher des gouttes de la taille d'une pièce de 50 centimes sur du papier sulfurisé. Parsemer de nonpareilles sur le dessus et les côtés en décrivant des mouvements de va et vient. Entreposer durant 30 minutes au frais.

Cadeau: Mettre les bonbons dans des sachets de cellophane. Fermer avec une agrafe ou une pince à linge.

Une portion contient:

  • kcal148
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal148
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g
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