• Imprimer
Boulettes de fines herbes
  • 24h15min
  • Veggie
Boulettes de fines herbes

Boulettes de fines herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Boulettes de fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 caissettes en papier pour bouchées au chocolat
500 gde yogourt nature
300 gde séré de crème
½ csde sel
¾ ccde poivre grossièrement moulu
1 csde fines herbes fraîches mélangées et finement hachées, p.ex. thym, thym citron, fleurs de fines herbes, un peu de romarin
¼ ccde piment langue d'oiseau séché finement écrasé
poivre grossièrement concassé ou fines herbes mélangées finement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Égouttage24h
  • Temps total24h15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients du yogourt au piment inclus. Transvaser le tout dans une passoire chemisée d'une étamine pliée en deux. Laisser égoutter à couvert durant 24 heures au réfrigérateur au-dessus d'un bol.
  2. Façonner en boulettes de la taille d'une noix avec deux cuillers à café. Faire rouler dans le poivre ou les fines herbes. Déposer dans les caissettes réunies par deux et entreposer au frais.
Cadeau: Déposer les boulettes de fines herbes dans leur caissette sur une assiette ou un plateau. Recouvrir d'un film transparent. A déguster immédiatement avec des crackers ou des petits toasts.

Par pièce:

Énergie: 147kJ / 35kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.