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Rouleaux de beurre (barbecue)

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  • Végétarien
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Pour 150-225 g par variété

Film transparent ou papier paraffiné

  • 125 g de beurre, p.ex. beurre doux, par variété

Beurre de fines herbes:

  • 2-3 cc de zeste de citron ou d'orange finement râpé
  • 1 cc de jus de citron ou d'orange
  • 3 cs de ciboulette finement ciselée ou d'estragon haché
  • 1 poignée de fleurs de fines herbes (si poissble)
  • ½ cc de sel

Beurre d'épices:

  • 1 cs de graines de sésame entières ou moulues, grillées
  • 1 cs de graines de pavot entières ou moulues
  • ½ cc de graines de coriandre entères ou moulues, ½ cc de graines de fenouil et ½ cc de cumin moulu
  • 1 cs de chapelure
  • 1 cs de noisettes moulues, grillées
  • ½ cc de sel

Beurre de confiture:

  • 100 g de marmelade de fraise, d'abricot, de cerise ou de quetsche ou encore de miel crémeux
  • 1 pincée de sel

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites crêtes et incorporer rapidement les ingrédients correspondants à chaque variété.

Déposer le beurre composé sur le film transparent ou le papier paraffiné, le façonner en boudin de 1,5-2 cm d'épaisseur et l'envelopper. Entreposer au frais jusqu'à raffermissement. Durée de conservation: 2-3 jours au réfrigérateur, 1 mois au congélateur.

Cadeau: Nouer les deux bouts des rouleaux de beurre avec un ruban ou une ficelle de couleur.
Ces beurres composés servent à épicer la viande, la volaille, les légumes, les pommes de terre et les fruits grillés. On peut aussi les tartiner sur des toasts.

Une portion contient:

  • kcal142
  • Protéines0 g
  • Lipides14 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal142
  • Protéines0 g
  • Lipides14 g
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