• Imprimer
Tuiles au fromage
  • 18min
  • Veggie
Tuiles au fromage

Tuiles au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette facile et rapide qui sera du plus bel effet à l'apéritif. Du fromage râpé, des feuilles de sauge et des graines de sésame, ni plus ni moins!
  • Imprimer
back to top

Tuiles au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
25 grandes feuillesde sauge
60 gde Sbrinz AOP râpé
60 gde Gruyère AOP râpé
1 csde graines de sésame
½ ccde poivre noir grossièrement moulu ou de paprika doux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation12min
  • Cuisson6min
  • Temps total18min

Changer d'affichage

  1. Étaler les feuilles de sauge à plat en les espaçant suffisamment sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le Sbrinz, le Gruyère, les graines de sésame et le poivre ou le paprika doux. Déposer 1 cs bombée de ce mélange sur les feuilles de sauge et aplatir.
  3. Cuire jusqu'à belle coloration dorée 6-8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Laisser refroidir sur la plaque.

Cadeau: Empiler les tuiles au fromage sur une assiette en carton ou dans un gobelet évasé. Recouvrir de cellophane ou fermer avec un couvercle.

Par pièce:

Énergie: 92kJ / 22kcal, lipides: 2g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.