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Panna cotta en bocal

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    Pour 4-6 verres à yogourt d'environ 1,5 dl de contenance

    • 7 dl de crème entière
    • 1 brin de menthe
    • 1 morceau de zeste de citron
    • 2 feuilles de gélatine brisées
    • 1 dl de lait froid
    • 150 g de framboises, fraîches ou surgelées
    • 75 g de sucre glace

    Porter à ébullition 6 dl de crème avec la menthe et le zeste de citron, puis réduire de 1/3 sur petit feu. Faire gonfler la gélatine durant 5 minutes dans le lait, puis la dissoudre dans la crème bouillante en remuant. Laisser refroidir et passer.

    Répartir les framboises dans les bocaux et entreposer au frais.

    Fouetter la crème restante avec le sucre glace et l'incorporer à la crème réduite. Transvaser dans les bocaux. Entreposer au frais à couvert durant 4-6 heures ou la nuit. Durée de conservation: 5 jours au réfrigérateur.

    Cadeau: Recouvrir les bocaux de cellophane et fixer avec un élastique de couleur. Ajouter une cuillère en plastique pour la dégustation immédiate.

    Une portion contient:

    • kcal549
    • Protéines5 g
    • Lipides50 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal549
    • Protéines5 g
    • Lipides50 g
    • Glucides22 g
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