Fromage frais sucré

Maintenant de saison
Fromage frais sucré
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g de cottage cheese ou de séré
  • 1-2 cs de sucre glace
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cc de grains de café, concassés
  • 4 tranches de pain brioché ou de pain toast
  • 250 g de fruits de saison (fraises, cerises ou abricots, p.ex.), dénoyautés et coupés en morceaux

Préparation: env. 20 min

Mélanger le cottage cheese ou le séré avec le sucre glace, le jus de citron et le café. Couvrir et réserver au frais.

Juste avant de servir, griller le pain, y étaler le fromage frais et recouvrir de fruits. Saupoudrer d'un peu de sucre glace.

Variante: A la place du café: cannelle ou anis en poudre

Une portion contient:

  • kcal161
  • Protéines10 g
  • Lipides4 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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