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Yogourt à la rhubarbe
  • 25min
  • Veggie
Yogourt à la rhubarbe

Yogourt à la rhubarbe

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Yogourt à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
beurre pour le plat
750 gde rhubarbe, coupée en morceaux
2 - 3 csde sucre brut
1 dlde sirop de fruits rouges (framboises, p.ex)
500 gde yogurt nature
2 - 3 csde noisettes hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Disposer la rhubarbe dans le plat beurré. Saupoudrer du sucre brut et arroser de sirop.
  2. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 210-220°C. Laisser refroidir.
  3. Dresser le yogourt dans des coupes, coiffer de rhubarbe. Parsemer de noisettes.

Suggestions:
À l'avance: cuire la rhubarbe et la laisser refroidir. Dresser dans des coupes et réserver au frais. Ajouter le yogourt et les noisettes juste avant de servir.
Pour le pique-nique: préparer directement dans un récipient transportable (bocal hermétique, récipient isotherme, etc.)

Variantes: À la place de la rhubarbe: fruits de saison (abricots, cerises, pruneaux ou fruits rouges, p. ex.); adapter le temps de cuisson Moitié-moitié: mélanger le yogourt avec de la crème fraîche

Par portion:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 8g, glucides: 37g, protéines: 8g

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