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Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème
  • 25min
Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème

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Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gd'émincé de porc ou d'agneau
sel
beurre ou crème à rôtir
1 dlde bouillon
3oignons blancs, coupés en fines lamelles
1scarole pain de sucre, 1 laitue ou 4 little gems, détaillées en lanières
1 dlde crème
½ botted'aneth, haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Eponger et saler la viande. Saisir dans le beurre à rôtir. Baisser le feu, ajouter le bouillon et les légumes, assaisonner. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Ajouter la crème et laisser épaissir à feu doux. Parsemer d'aneth au moment de servir.

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Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 23g

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