Emincé aux légumes

Maintenant de saison
Emincé aux légumes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 400 g d'émincé de porc ou d'agneau
  • sel
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl de bouillon
  • 3 oignons blancs, coupés en fines lamelles
  • 1 chicorée pain de sucre, 1 laitue ou 4 little gems, détaillées en lanières
  • 1 dl de crème
  • ½ botte d'aneth, haché

Préparation: env. 25 min

Eponger et saler la viande. Saisir dans le beurre à rôtir. Baisser le feu, ajouter le bouillon et les légumes, assaisonner. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter la crème et laisser épaissir à feu doux. Parsemer d'aneth au moment de servir.

Une portion contient:

  • kcal253
  • Protéines23 g
  • Lipides16 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal253
  • Protéines23 g
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