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Soupe express

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 3 tasses de léumes de saison coupés en petits morceaux, env. 500 g (courgettes, potiron, carottes, céleri, betteraves ou oignons, p.ex.)
  • 1-2 pommes de terre à chair farineuse (Agria, p.ex.) pelées et détaillées en dés
  • un peu de beurre
  • sel
  • 4 tasses de bouillon
  • 100 g de mascarpone
  • noix muscade, poivre
  • un peu de sucre

Faire revenir les légumes dans le beurre, saler légèrement. Verser le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à mi-couvert.

Mélanger le mascarpone, la noix muscade et le poivre.

Mixer la soupe, ajouter un peu de sucre. Verser dans des bols préchauffés et garnir de mascarpone.

Suggestion: Pour le pique-nique: mettre la soupe dans un récipient hermétique ou dans des gobelets individuels, pour la déguster chaude ou froide.

Accompagnement: Pain, fromage, oeuf dur ou poché.

Une portion contient:

  • kcal208
  • Protéines4 g
  • Lipides16 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal208
  • Protéines4 g
  • Lipides16 g
  • Glucides12 g
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