ch sign

Boulettes aux herbes

  • Évaluer la recette (5 étoiles/2 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    1 plaque à muffins à 12 trous

    • beurre ou crème à rôtir pour la plaque

    • 500 g de viande hachée
    • 2-3 cs de Sbrinz AOP râpé
    • 2 cs de chapelure
    • 1 petite carotte, râpée
    • 1 morceau de céleri, râpé
    • 2-4 cs d'herbes hachées
    • sel, poivre, coriandre en poudre

    Bien mélanger la viande hachée, le Sbrinz, la chapelure, les légumes et les herbes. Assaisonner. Faire 12 portions égales.

    Beurrer les trous de la plaque et les garnir chacun d'une portion de viande, aplatir.

    Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou froid.

    Pour le pique-nique: garnir des pains pita ou des petits pains à hamburger de viande, ajouter de la salade, des rondelles de concombre et de tomate, du yogourt et des herbes hachées.

    Accompagnement: Salade de pommes de terre ou de crudités, laitue braisée.

    Une portion contient:

    • kcal339
    • Protéines28 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal339
    • Protéines28 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g
    Recommander
    Imprimer