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Légumes grillés

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 600 g de légumes de saison (fenouil, courgettes, poivrons, asperges, tomates cerises en grappes, oignons, carottes, potiron, panais, betteraves, champignons, céleri ou pommes de terre, p.ex.)
  • 1 citron, jus
  • crème à rôtir
  • sel, poivre
  • coriandre ou poivre en grains, concassés

Parer les légumes, les couper en lamelles ou en morceaux. Arroser d'un peu de jus de citron et badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.

Juste avant de servir, griller 10 min sur le gril ou à la poêle, en retournant régulièrement.

Disposer les légumes dans un plat chaud et arroser du reste de jus de citron.

Accompagnement: Bruschetta (tranches de pain grillé) avec fromage frais et salade.
Variante: Au four: rôtir les légumes 15-20 min sur une plaque au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal48
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal48
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
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