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Pizza raclette

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Pour 4 personnes

1 plaque de 40 x 30 cm
papier sulfurisé

  • 4-6 pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p.ex.), pelées et coupées en tranches fines
  • un peu de farine
  • 600 g de pâte à pizza
  • 150 g de fromage à raclette, coupé en fines tranches
  • sel, poivre
  • flocons de beurre
  • 1 poignée de roquette ou de cresson
  • 50 g de Sbrinz AOP, en copeaux

Mettre les pommes de terre 10 min dans de l'eau glacée. Saupoudrer le papier sulfurisé de farine et y abaisser la pâte en formant un rectangle de 40 x 30 cm. Préchauffer le four à 220 °C en plaçant la plaque au niveau le plus bas.

Egoutter et essuyer les pommes de terre. Les disposer sur la pâte avec le fromage. Assaisonner, parsemer de flocons de beurre.

Faire glisser la pizza, avec le papier sulfurisé, sur la plaque et cuire 15-20 min au bas du four. Décorer de roquette ou de cresson et de Sbrinz.

Variante:
Avec du fromage frais: étaler 150 g de fromage frais double crème sur la pâte, assaisonner. Ajouter 100 g de roquette ou d'épinards, 1 poignée d'olives, 2 cs de chapelure et du thym. Cuire et parsemer de Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal730
  • Protéines23 g
  • Lipides35 g
  • Glucides80 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal730
  • Protéines23 g
  • Lipides35 g
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