Pasta à la ciboulette

Toute l'année de saison
Pasta à la ciboulette
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400-500 g de pâtes (spaghettis, p.ex.)
  • ½ citron, zeste râpé et jus
  • 50 g de beurre, ramolli
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé
  • 1 bouquet de ciboulette, coupée en morceaux
  • poivre vert ou noir du moulin

Préparation: env. 15 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée.

Mélanger le zeste, le jus de citron et le beurre dans un récipient préchauffé, incorporer le Gruyère.

Egoutter les pâtes, en laissant quelques cs. Mélanger immédiatement avec la ciboulette et la sauce. Dresser dans des assiettes préalablement chauffées, poivrer généreusement.

Une portion contient:

  • kcal598
  • Protéines22 g
  • Lipides22 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal598
  • Protéines22 g
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