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Croquants aux patates

Croquants aux patates
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    Pour 4 personnes

    1 plaque à muffins à 12 trous

    • 12 tranches de lard
    • 3 cs de crème
    • 2 cc de moutarde
    • 600-700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées
    • 50 g d'Emmentaler AOP Switzerland, râpé
    • ½ cc de sel
    • quelques feuilles de thym

    Préparation: env. 20 min
    Cuisson: env. 25 min

    Garnir chaque trou de la plaque d'une tranche de lard, en veillant à ce qu'elle dépasse de chaque côté.

    Mélanger la crème et la moutarde. Ajouter les pommes de terre, finement émincées, l'Emmentaler, le sel et le thym. Répartir dans les trous de la plaque, replier les tranches de lard en pressant légèrement.

    Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

    Accompagnement: Salade verte ou de crudités.

    Une portion contient:

    • kcal289
    • Protéines12 g
    • Lipides15 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal289
    • Protéines12 g
    • Lipides15 g
    • Glucides26 g
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