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Pâtes aux haricots et au pesto
  • 20min
  • Veggie
Pâtes aux haricots et au pesto

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Pâtes aux haricots et au pesto

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bouquetd'herbes (persil ou basilic, p.ex.)
sel
1 goussed'ail hachée
1 csde noisettes moulues ou de pignons de pin
2 csde Sbrinz AOP râpé
2 csde mascarpone suisse
250 gde pâte pour pâtes alimentaire, abaissée
200 gde haricots verts, coupés en deux dans le sens de la longueur

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Passer les herbes, le sel, l'ail, les noisettes, le Sbrinz et le mascarpone au mixer. Allonger au besoin avec 4-6 cs d'eau de cuisson des pâtes.
  2. Couper la pâte en 4 morceaux (qui doivent rester entiers). Blanchir les haricots 3 min à l'eau salée. Ajouter les pâtes et cuire 3-5 min.
  3. Egoutter les pâtes et les haricots. Disposer sur les assiettes et garnir de sauce. Servir chaud.

Conseil: sortir la pâte du réfrigérateur 15-20 min avant la préparation afin qu'elle soit plus souple (sinon, elle est très friable).

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 8g, glucides: 43g, protéines: 12g

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