Salade de tortellinis

Maintenant de saison
Salade de tortellinis
  • Évaluer la recette (1.5 étoiles/2 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g de petits tortellinis ou cappallettis frais
  • 150 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2-4 brins d'herbes aromatiques (persil effeuillé, p.ex.)
  • sel
  • 2-3 branches de céleri, finement coupées
  • 100 g de viande séchée des Grisons, coupée en lanières
  • un peu de Sbrinz AOP, en copeaux

Préparation: env. 20 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter.

Réduire les tomates en purée avec le vinaigre, l'huile, les herbes et le sel.

Mélanger les pâtes avec le céléri, dresser sur les assiettes. Napper de sauce et parsemer de viande séchée et de Sbrinz.

Suggestion: Pour le pique-nique: mettre la salade de pâtes avec quelques feuilles de salade dans un récipient hermétique.

Une portion contient:

  • kcal575
  • Protéines22 g
  • Lipides13 g
  • Glucides91 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal575
  • Protéines22 g
  • Lipides13 g
  • Glucides91 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer