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Tortilla

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 Personnes

  • 6 oeufs
  • 50 g de fromage frais double crème (Le Petit Chevrier, p.ex)
  • 2 cs de Sbrinz AOP râpé
  • sel, poivre
  • 100-150 g de légumes (petits pois, haricots ou pois mange-tout, p.ex), parés
  • 3-4 cs d'herbes hachées (persil ou menthe, p.ex.)
  • beurre à rôir, crème à rôtir ou beurre

Bien mélanger les oeufs, le fromage frais double crème et le Sbrinz. Assaisonner.

Etuver les légumes dans le beurre à rôtir, saler légèrement. Ajouter le mélange oeufs-fromage, laisser prendre 8-9 min à petit feu, à mi-couvert. Retirer du feu, laisser reposer 5 min à couvert.

Glisser la tortilla sur un plat, découper en morceaux. Servir chaud ou froid.

Suggestions:
Pour le pique-nique: tartiner des tranches de pain de fromage frais. Garnir de feuilles de salade, assaisonner. Recouvrir de morceaux de tortilla, puis d'une deuxième tranche de pain. Emballer dans du papier sulfurisé ou du film alimentaire.
Apéritif: couper la tortilla en petits losanges et servir avec des piques.

Accompagnement: Salde verte, de pommes de terre, de pâtes ou de tomates aux oignons

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines13 g
  • Lipides16 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines13 g
  • Lipides16 g
  • Glucides3 g
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