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Taboulé

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 g de semoule à couscous
  • 3 cs de jus de citron
  • 2,5 dl d'eau, chaude
  • 4 oignons blancs, finement hachés
  • 1 tasse d'herbes hachées (persil, menthe ou coriandre, p.ex.)
  • 2-3 petites courgettes, râpées
  • 4 cs d'huile de colza
  • sel
  • 200 g de féta, coupée en dés
  • quelques feuilles de laitue romaine

Laisser gonfler la semoule 30 min dans le jus de citron et l'eau, à couvert.

Passer au chinois, bien presser. Ajouter les oinons, les herbes, les courgettes et l'huile, assaisonner.

Sauter brièvement la féta dans une poêle à revêtement antiadhésif. Dresser le taboulé et les feuilles de laitue dans une assiette. Parsemer de féta.

Suggestion:
Pour le pique-nique: mettre le taboulé, la laitue et la féta non poêlée dans un récipient hermétique ou en garnir un pain pita.

Accompagnement: Pain pita.
Variantes:
A la place des courgettes: tomates, petits pois ou haricots blanchis
A la place de la féta poêlée: frais ou yogourt nature

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines14 g
  • Lipides20 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines14 g
  • Lipides20 g
  • Glucides33 g
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