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Taboulé

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 g de semoule à couscous
  • 3 cs de jus de citron
  • 2,5 dl d'eau, chaude
  • 4 oignons blancs, finement hachés
  • 1 tasse d'herbes hachées (persil, menthe ou coriandre, p.ex.)
  • 2-3 petites courgettes, râpées
  • 4 cs d'huile de colza
  • sel
  • 200 g de fromage frais, coupé en dés
  • quelques feuilles de laitue romaine

Laisser gonfler la semoule 30 min dans le jus de citron et l'eau, à couvert.

Passer au chinois, bien presser. Ajouter les oinons, les herbes, les courgettes et l'huile, assaisonner.

Sauter brièvement le fromage frais dans une poêle à revêtement antiadhésif. Dresser le taboulé et les feuilles de laitue dans une assiette. Parsemer de fromage frais.

To go: mettre le taboulé, la laitue et le fromage frais non poêlée dans un récipient hermétique ou en garnir un pain pita.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines14 g
  • Lipides20 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines14 g
  • Lipides20 g
  • Glucides33 g
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