Mozzarella in carrozza

Toute l'année de saison
Mozzarella in carrozza
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/34 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 tranches de pain toast
  • 3-4 cs de câpres, rincées et hachées
  • 150 g de mozzarella suisse, découpée en 8 tranches
  • 1 oeuf
  • 2 cs de lait
  • sel, poivre
  • un peu de farine
  • beurre ou crème à rôtir

  • 8 tranches
    de pain toast
  • 3-4 cs
    de câpres, rincées et hachées
  • 150 g
    de mozzarella suisse, découpée en 8 tranches
  • 1
    oeuf
  • 2 cs
    de lait
  • sel, poivre
  • un peu de farine
  • beurre ou crème à rôtir

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Parsemer le apin de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.

Battre l'oeuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-oeuf.

Dorer immédiatement 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines13 g
  • Lipides14 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines13 g
  • Lipides14 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer