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Mozzarella in carrozza

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain toast
  • 3-4 cs de câpres, rincées et hachées
  • 150 g de mozzarella, découpée en 8 tranches
  • 1 oeuf
  • 2 cs de lait
  • sel, poivre
  • un peu de farine
  • beurre ou crème à rôtir

Parsemer le apin de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.

Battre l'oeuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-oeuf.

Dorer immédiatement 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.

Accompagnement: Salade mêlée avec crudités en julienne
Variantes:
A la place des câpres: herbes hachées, coeur de salade, tranches de poivron ou pousses (de roquette ou d'oignon, p.ex)

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines13 g
  • Lipides14 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines13 g
  • Lipides14 g
  • Glucides26 g
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