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Tomates panées avec cottage cheese au basilic

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Pour 2 personnes

Cottage cheese au basilic:

  • 200 g de cottage cheese nature
  • 4 brins de basilic au citron finement hachés
  • Sel, poivre fraîchement moulu

Tomates:

  • 75 g environ de chapelure
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cs de noisettes taillées en fines lamelles
  • ½ cc de sel
  • Poivre fraîchement moulu
  • 4 tomates (environ 600 g) coupées en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • Basilic pour garnir

Incorporer le cottage cheese aux ingrédients restants. Assaisonner et entreposer au frais à couvert.

Mélanger la chapelure avec l'ail, les noisettes,le sel et le poivre dans une assiette creuse. Peu avant de rôtir les tranches de tomate, les paner et presser pour faire adhérer.

Rôtir par portion dans le beurre pas trop chaud durant 2-3 minutes de chaque côté. Sortir de la poêle et dresser sur des assiettes.

Déposer le contenu d'une cuiller à soupe de cottage cheese au basilic sur les tranches de tomate rôties et garnir de basilic.

Remplacer le basilic par 1-2 cuillerées à soupe de pesto vendu en bocal. A la place du basilic au citron, utiliser du basilic et le zeste râpé de 1/2 citron.

Accompagner de tranches de citron à presser sur les tomates et d'une baguette parisienne.

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines21 g
  • Lipides18 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines21 g
  • Lipides18 g
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