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Gratin de pâtes et légumes au fromage à raclette

Gratin de pâtes et légumes au fromage à raclette
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Pour 4 personnes

1 grand plat à gratin

  • 250 g de pâtes (fusilli)
  • 300 g de poireau coupé en fines rouelles
  • 300 g de carottes coupées à l’économe en fines lamelles
  • 200 g de fromage à raclette coupé en dés

Sauce :

  • 1 dl de crème
  • 3 dl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 cc sel
  • 1 cs d’épices " Raclette & Gratin " de Swiss Alpine Herbs
  • Poivre du moulin
  • Fromage à raclette en dés pour garnir

Préparation env. 25 minutes
Cuisson au four : env. 35 minutes

Cuire les pâtes dans de l’eau salée, ajouter les légumes les trois dernières minutes, égoutter et laisser refroidir un peu. Puis mélanger avec le fromage à raclette. Verser dans le plat.

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce, rectifier l’assaisonnement et verser sur les pâtes.

Gratiner au milieu du four préchauffé à 200 °C pendant env. 35 min. Parsemer de dés de fromage à raclette dans les 10 dernières minutes de cuisson.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal580
  • Protéines28 g
  • Lipides28 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal580
  • Protéines28 g
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