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Chai latte

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 portions

verre doseur
cuillère à café
émulsionneur à lait
2 verres de 3 dl

  • 4 dl de lait
  • 1 anis étoilé
  • 1-2 cc de sucre (facultatif)
  • 2 sachets de thé chai ou de Yogi-Tea Classic
  • anis étoilé pour décorer (facultatif)
  • cardamome en poudre pour décorer (facultatif)

Préparation: env. 15 min

Zubereitung

Chauffer le lait, l'anis étoilé et, selon les goûts, le sucre. Réduire à feu doux juste avant l'ébullition et laisser frémir 5 min. Retirer du feu, plonger les sachets de thé pendant 7-10 min. Retirer l'anis étoilé et les sachets de thé.

Chauffer de nouveau le lait (env. 60 °C, voir astuce), puis le faire mousser à l'aide de l'émulsionneur. Verser dans les verres. Décorer à volonté et servir sans attendre.

Le lait a atteint environ 60 °C lorsque l'on peut encore toucher la casserole sans se brûler.

Une portion contient:

  • kcal408
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides28 g

Trucs et astuces pour la recette

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal408
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides28 g
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