• Imprimer
Lait au pain d'épices
  • 10min
  • Veggie
Lait au pain d'épices

Lait au pain d'épices

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Retrouvez les saveurs du pain d'épices dans ce milkshake tout simple à préparer. La recette marche aussi avec du lait chaud. Pour faire le plein d'énergie!
  • Imprimer
back to top

Lait au pain d'épices

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
verre doseur
cuillère à soupe
cuillère à café
shaker
2 verres de 3 dl
4 dlde lait
1 csde mélange d'épices pour pain d'épices
1 ccde sucre vanillé (facultatif)
épices pour pain d'épices ou pain d'épices pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mettre tous les ingrédients dans le shaker, bien secouer.
  2. Remplir les verres, décorer à souhait et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 8g, glucides: 12g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.