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Petits fruits et dip

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 10 portions

cuillère à café
planche à découper
couteau d'office
râpe fine
balance de cuisine
mixeur plongeant
10 assiettes
10 cure-dents ou mini-brochettes
10 petits bols d'env. 1 dl pour le dip

Dip:

  • 2 cc de miel
  • 5-8 feuilles de basilic lavées
  • 5-8 feuilles de menthe lavées
  • 1 citron, zeste râpé
  • 400 g de crème acidulée

Petits fruits:

  • 750 g de fraises lavées et évent. coupées en morceaux
  • 250 g de myrtilles lavées
  • 500 g de framboises lavées

Décoration:

  • 2 feuilles de basilic lavées et hachées (facultatif)
  • 2 feuilles de menthe lavées et hachées (facultatif)

Préparation: env. 20 min

Dip: à l'aide du mixeur plongeant, réduire en purée fine le miel, le basilic, la menthe et 2 cs de crème acidulée. Ajouter le zeste de citron. Incorporer délicatement le reste de crème acidulée.

Répartir les fruits sur les 10 assiettes.

Répartir équitablement la sauce dip dans les 10 petits bols et décorer avec le basilic et la menthe hachés (facultatif).

Piquer les petits fruits sur un cure-dent ou une mini-brochette et les tremper dans la sauce dip.

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines7 g
  • Lipides44 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines7 g
  • Lipides44 g
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