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Sandwich césar

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    Pour 10 pièces

    saladier
    balance de cuisine
    coupe-oeuf (facultatif)
    presse-ail
    planche à découper
    couteau à pain
    couteau
    cure-dents

    Mélange à tartiner:

    • 125 g de fromage frais nature
    • 125 g de séré maigre
    • 30 g de Sbrinz AOP râpé
    • 2 oeufs durs écalés et hachés
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 5 baguettes complètes d'env. 25 cm de long chacune, coupées horizontalement
    • ½ concombre coupé en rondelles
    • 10 tranches de jambon fermier (env. 200 g)
    • 2 mini-laitues romaines coupées en lamelles

    Préparation: env. 35 min

    Mélange à tartiner: dans un saladier, bien mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer le Sbrinz, les oeufs et l'ail.

    Tartiner les moitiés de baguette avec le mélange au fromage frais. Garnir les fonds de baguettes de concombre, de jambon et de laitue. Poser les couvercles. Fixer chaque sandwich avec deux cure-dents et le couper en deux à l'aide d'un couteau aiguisé.

    Variante: utiliser des tranches de pain complet.

    Une part contient:

    • kcal746
    • Protéines47 g
    • Lipides18 g
    • Glucides98 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal746
    • Protéines47 g
    • Lipides18 g
    • Glucides98 g
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