ch sign

Baguette tomate-mozzarella

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 10 pièces

saladier
presse-ail
planche à découper
couteau à pain
balance de cuisine
couteau d'office

  • 75 g de beurre ramolli
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 400-500 g de baguettes complètes coupées en 10 tranches biseautées
  • env. 450 g de mozzarella suisse coupée en tranches
  • env. 750 g de tomates de diverses couleurs coupées en tranches
  • 1 bouquet de basilic effeuillé, feuilles évent. finement ciselées
  • sel et poivre

Préparation: env. 25 min

Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de pain.

Disposer la mozzarella, puis les tomates sur les tranches de pain. Parsemer de basilic, saler, poivrer.

Une part contient:

  • kcal796
  • Protéines34 g
  • Lipides49 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal796
  • Protéines34 g
  • Lipides49 g
  • Glucides55 g
Recommander
Imprimer