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Séré à boire automnal

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 10 portions

grand saladier
cuillère à soupe
balance de cuisine
éplucheur
râpe à rösti
10 verres de 3 dl

  • 1 kg de séré (¾ gras)
  • 1 cs de jus de citron
  • 80 g de sucre ou de concentré de poire
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 600 g de poires pelées
  • 400 g de raisin rouge, grains coupés en deux et évent. épépinés
  • 4 cs de noisettes finement hachées

Préparation: env. 25 min

Dans un saladier, mélanger le séré, le jus de citron, le sucre ou le concentré de poire et le sucre vanillé.

Râper les poires à la râpe à rösti directement dans la préparation au séré, mélanger sans attendre. Incorporer les grains de raisin.

Verser dans les verres. Parsemer de noisettes.

Le concentré de poire est disponible en grande surface ou dans les magasins diététiques.

Une portion contient:

  • kcal565
  • Protéines44 g
  • Lipides9 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal565
  • Protéines44 g
  • Lipides9 g
  • Glucides73 g
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