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Mini-corbeilles de fruits

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 portions

planche à découper
couteau d'office
vide-pomme
cure-dents
petit récipient pour la sauce

  • 4 petites pommes à peau rouge (Cox Orange, p. ex.)
  • jus de citron pour badigeonner
  • 250 g de petits fruits divers (framboises, myrtilles, groseilles rouges, p. ex.)

Sauce:

  • 125 g de séré
  • ½-1 cc de sucre glace
  • ½ cc de sucre vanillé

Préparation: env. 20 min

Ôter un couvercle d'env. un quart du fruit à chaque pomme. Évider la partie inférieure et découper la chair en morceaux. Sur le couvercle, tailler six morceaux en forme de feuille. Badigeonner le tout de jus de citron.

Mélanger les petits fruits. Remplir les pommes évidées des morceaux de pomme, puis des petits fruits. Piquer le couvercle sur un cure-dent avant de le fixer sur la mini-corbeille.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le petit récipient. Servir avec les mini-corbeilles de fruits.

Une portion contient:

  • kcal380
  • Protéines16 g
  • Lipides1 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal380
  • Protéines16 g
  • Lipides1 g
  • Glucides73 g
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