Tableau hivernal comestible

Maintenant de saison
Tableau hivernal comestible
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 portions / 1 tableau

planche à découper
couteau d'office
passoire
cuillère à café
emporte-pièces en forme d'étoile (et de nuage)
plat ou grande assiette

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 tranche de pain complet découpée en deux rectangles
  • 40 g de Gruyère AOP découpé en deux triangles
  • 1 carotte parée et découpée en petits rectangles
  • ¼ de mozzarella suisse
  • 100 g de cottage cheese égoutté
  • 1 petite pomme découpée en tranches
  • jus de citron pour badigeonner

  • 1 tranche
    de pain complet découpée en deux rectangles
  • 40 g
    de Gruyère AOP découpé en deux triangles
  • 1
    carotte parée et découpée en petits rectangles
  • 0.25
    de mozzarella suisse
  • 100 g
    de cottage cheese égoutté
  • 1
    petite pomme découpée en tranches
  • jus de citron pour badigeonner

Préparation: env. 20 min

Maisons et igloo: disposer les rectangles de pain et les triangles de fromage. Ajouter les rectangles de carotte pour faire les portes et fenêtres. Pour l'igloo, découper un morceau ovale de mozzarella, inciser pour dessiner les blocs de glace et découper la porte. Ajouter au tableau.

Nuage et neige: former un nuage en cottage cheese, évent. à l'aide d'un emporte-pièce. Rincer deux cuillères à café de cottage cheese à l'eau froide dans la passoire, laisser égoutter et répartir sur le tableau en guise de flocons de neige. Utiliser le reste de cottage cheese pour faire la neige au sol.

Étoiles: badigeonner les tranches de pomme de jus de citron. Découper des étoiles à l'emporte-pièce et les insérer dans le tableau.

Réalisez des tableaux originaux avec différents fruits et légumes de saison.

Une portion contient:

  • kcal290
  • Protéines18 g
  • Lipides13 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal290
  • Protéines18 g
  • Lipides13 g
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