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La chenille qui fait des trous

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 portions / 1 tableau

planche à découper
couteau d'office
couteau de cuisine
plat ou grande assiette

  • 1 abricot coupé en deux et dénoyauté
  • 1 nectarine coupée en deux et dénoyautée
  • 1 groseille rouge ou 1 myrtille, coupée en deux
  • quelques raisins secs
  • persil plat ou frisé
  • 2 petites fraises
  • 1 petite tranche de tresse
  • fromage frais à tartiner
  • 1 poignée de myrtilles coupées en deux

Préparation: env. 20 min

Chenille: disposer une moitié d'abricot sur le plat pour la tête. Découper le reste de l'abricot et la nectarine en demi-lunes. Réaliser le corps de la chenille avec les tranches de fruits. Utiliser deux demi-baies et un raisin sec pour faire les yeux et la bouche. Ajouter deux morceaux d'abricot pour les antennes et des raisins secs pour les pieds. Représenter l'herbe avec le persil.

Papillons: couper les fraises de la pointe à la base sans découper jusqu'au bout, rabattre les quartiers. Découper le pédoncule dans la longueur pour faire les antennes.

Nuage: tartiner la tranche de tresse avec du fromage frais. Disposer les myrtilles au-dessous pour faire les gouttes de pluie.

Réalisez des tableaux originaux avec différents fruits et légumes de saison.

Une portion contient:

  • kcal200
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal200
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides34 g
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