ch sign

Frites croustillantes

Frites croustillantes
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 1 portion

éplucheur
planche à découper
couteau d'office
cuillère à soupe pour épépiner le concombre (facultatif)
cornet à frites ou sachet à sandwich

  • ½-1 carotte jaune ou carotte pelée
  • ½ poivron jaune épépiné
  • 1 morceau de concombre (8-10 cm) pelé et épépiné
  • 30-40 g de Gruyère AOP doux

Préparation: env. 10 min

Couper les légumes et le fromage en bâtonnets.

Placer les bâtonnets dans le cornet à frites.

Selon la saison, remplacer le poivron et le concombre par des carottes.

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides12 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer