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Frites croustillantes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 portion

éplucheur
planche à découper
couteau d'office
cuillère à soupe pour épépiner le concombre (facultatif)
cornet à frites ou sachet à sandwich

  • ½-1 carotte jaune ou carotte pelée
  • ½ poivron jaune épépiné
  • 1 morceau de concombre (8-10 cm) pelé et épépiné
  • 30-40 g de Gruyère AOP doux

Préparation: env. 10 min

Couper les légumes et le fromage en bâtonnets.

Placer les bâtonnets dans le cornet à frites.

Selon la saison, remplacer le poivron et le concombre par des carottes.

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines31 g
  • Lipides30 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines31 g
  • Lipides30 g
  • Glucides37 g
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