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Tiramisu (sans oeufs)

Tiramisu (sans oeufs)
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Ingrédients pour 4 personnes

1 plat d'env. 30×20 cm

  • 2 dl de demi-crème
  • 500 g de mascarpone
  • 90 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cs d'Amaretto ou de sirop d'Amaretto (facultatif), ou 2 cs de lait
  • env. 3 dl de café fort (expresso, p. ex.) refroidi
  • 2 cs de sucre glace
  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • cacao pour saupoudrer

Préparation: 30 min
Réfrigération: 6 h

Préparer tous les ingrédients. Placer la demi-crème 20 min au congélateur.

Bien remuer le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer l'Amaretto, le sirop d'Amaretto ou le lait. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement au mélange.

Mélanger le café et le sucre glace. Plonger brièvement la moitié des biscuits à la cuillère dans le café, en recouvrir le fond du plat.

Étaler la moitié de la crème au mascarpone sur les biscuits. Procéder de la même manière avec le reste de biscuits et de crème au mascarpone. Couvrir et réserver au moins 6 h au réfrigérateur.

Saupoudrer de cacao juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal533
  • Protéines7 g
  • Lipides38 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal533
  • Protéines7 g
  • Lipides38 g
  • Glucides41 g
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