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Tiramisu (sans oeufs)

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  • Végétarien
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Pour 6 à 8 personnes

moule d'env. 20×30 ou de 25×25 cm
1 poche à douille lisse

  • 250 g de mascarpone
  • 4-5 cs de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de séré
  • 2,5 dl de crème fouettée
  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • env. 2 dl d'expresso refroidi
  • cacao ou chocolat en poudre pour saupoudrer

Préparation: env. 20 min
Réfrigération: env. 4 h ou une nuit

Mélanger le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange lisse. Ajouter le séré et bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée à l'appareil au mascarpone.

Placer la moitié des biscuits à la cuillère au fond du moule, arroser avec la moitié de l'expresso. Étaler la moitié de la crème par-dessus. Placer dessus le reste des biscuits à la cuillère, arroser avec le reste d'expresso. Mettre le reste de la crème dans la poche à douille et la répartir sur le tiramisu. Mettre le tiramisu au réfrigérateur pendant 4 h ou une nuit.

Avant de servir, saupoudrer de cacao ou de chocolat en poudre, servir frais.

On peut ajouter des couches de petits fruits ou de compote.

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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